Labels

Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

#PlanetaVerde



Receita Bolachas de Mel




Ingredientes: 
300g de Farinha de Trigo Branca Orgânica
300g de Farinha de Trigo Integral Orgânica
150g de Farinha de Arroz Integral Orgânico Via Pax Bio
450g de manteiga
1 xícara de mel silvestre orgânico
3 colheres (chá) de canela moída
6 gemas
3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e trabalhar a massa com as mãos até ficar com uma consistência boa para abrir com o rolo. Estando ela muito dura, pode-se acrescentar um pouco de leite. Abrir a massa na espessura desejada e cortar as bolachas. Assar em assadeira untada com manteiga e gergelin (opcional).


Observe que, não é preciso desperdiçar restos de comida, pois podemos fazer muitas coisas que fazem bem para nós e para o meio ambiente. 

Fonte: organicaalimentos.com.br

                                                                                                                                                          Equipe: Mayara e Victória
POIE: Andréia Viçoso
Coord.: Nicollas Barbosa e 
Enzo Rodrigues

0 comentários:

Postar um comentário