Labels

Páginas

domingo, 5 de maio de 2019

#Cozinhando no Maurício


Beijinho sem cravo
https://pixabay.com/pt/illustrations/menina-cozinheiro-cozinha-paddle-1773668/
Estamos começando um novo caderno no Blog que esperamos que gostem: “Cozinhando no Maurício”.
Nós, Abda, Maria Eduarda e Heloa, vamos brincar, aprender e ensinar.
Nós aqui do Blog gostamos muito, pois comemos muito no final e quem sabe você também não pode gostar?
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 pacotes de coco ralados (100g cada um)
Manteiga para umedecer a mão para enrolar o beijinho
Pacote de jujuba (você vai comer mais do que enfeitar o beijinho)
Jeitinho de fazer:
Abra a leite condensado e vá misturando aos poucos cada pacote de coco ralado para dar a consistência certa.
Quando achar que está pronto passe a manteiga nas mãos e comece a modular o beijinho. Coloque na forma de papel ou não, como preferir, resolvemos enfeitar com jujuba.
Não se preocupe não vai ao fogo.
Por quê?
Amamos jujuba e odiamos o gosto deixado pelo cravo.
Veja algumas fotos deste processo:
 
 
Cozinheiras: Abda, Maria Eduarda e Heloa.
Fotógrafas: Paloma e Mariane.
Equipe Imprensa Jovem do Maurício

0 comentários:

Postar um comentário