Receita Bolachas de Mel
Ingredientes:
300g de Farinha de Trigo Branca Orgânica
300g de Farinha de Trigo Integral Orgânica
150g de Farinha de Arroz Integral Orgânico Via Pax Bio
450g de manteiga
150g de Açúcar Cristal Orgânico
150g de Açúcar Mascavo Orgânico
1 xícara de mel silvestre orgânico
3 colheres (chá) de canela moída
6 gemas
3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e
trabalhar a massa com as mãos até ficar com uma consistência boa para abrir com
o rolo. Estando ela muito dura, pode-se acrescentar um pouco de leite. Abrir a
massa na espessura desejada e cortar as bolachas. Assar em assadeira untada com
manteiga e gergelin (opcional).
Observe que, não é preciso
desperdiçar restos de comida, pois podemos fazer muitas coisas que fazem bem
para nós e para o meio ambiente.
Fonte: organicaalimentos.com.br
Equipe: Mayara e Victória
POIE: Andréia Viçoso
Coord.: Nicollas Barbosa e
Enzo Rodrigues
0 comentários:
Postar um comentário