Bolinhos de talos,
folhas ou cascas
- 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Lave bem os talos e corte em cubinhos
- Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
- Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
- Misture bem
- Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente.
Informações Adicionais
Obs.:
Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião,
brócolis, couve-flor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de
chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas
cascas de chuchu e abóbora dar uma pré-fervura antes do preparo.
www.tudogostoso.com.br
Equipe Blog do Maurício
(Ana Clara / Vinicius)
Enzo Rodrigues
0 comentários:
Postar um comentário