Labels

Páginas

quarta-feira, 14 de maio de 2014

#PlanetaVerde




Bolinhos de talos, folhas ou cascas


  • 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Lave bem os talos e corte em cubinhos
  2. Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
  3. Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
  4. Misture bem
  5. Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente.
Informações Adicionais


             Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré-fervura antes do preparo.
 www.tudogostoso.com.br

Equipe Blog do Maurício
(Ana Clara / Vinicius)
Enzo Rodrigues

0 comentários:

Postar um comentário